$count_ban=1

Две адсорбционные установки «Грасис» буду работать на заводе по производству лекарств

$count_ban=3
Компании // 17.12.2013 // www.mirprom.ru

В рамках заключенного контракта НПК «Грасис» поставила две адсорбционных азотных установки для фармацевтической компании ООО «ЛЭНС-фарм» в Владимирской области. Компания входит в холдинг ОАО «ВЕРОФАРМ» - крупнейший российский производитель аналогов известных патентованных лекарств и онкологических препаратов.

Азот будет применен для упаковки лекарственных препаратов. Обе адсорбционные установки производят азот чистотой 99,995%.

Адсорбционные азотные установки подходят для широкого спектра применений и в особенности для тех, где требуется высокая чистота азота. Установки находят  применение в фармацевтической, химической, нефтехимической, нефтегазовой, пищевой отраслях, в микроэлектронике и др.

Высокий спрос на адсорбционные установки и станции обусловлен надежностью и качеством оборудования. Для каждой задачи НПК «Грасис» предлагает собственное уникальное решение.

Мощность производства ООО «ЛЭНС-фарм», согласно официальным данным, составляет 18 млн. флаконов жидких и лиофилизованных форм и более 4 млн. флаконов с каплями. Это один ведущих производителей в европейской части России.В рамках заключенного контракта НПК «Грасис» поставила две адсорбционных азотных установки для фармацевтической компании ООО «ЛЭНС-фарм» в Владимирской области. Компания входит в холдинг ОАО «ВЕРОФАРМ» - крупнейший российский производитель аналогов известных патентованных лекарств и онкологических препаратов.


$count_ban=1