$count_ban=1

Компания Agilent Technologies отмечает 50-летний юбилей на рынке аналитического оборудования

$count_ban=3
Компании // 14.09.2015 // www.mirprom.ru
www.mirprom.ru

Вдохновляя на открытия, улучшаем мир

История лидерства

Agilent Technologies является давним и признанным лидером в области производства аналитического оборудования.

 

На протяжении полувека мы служим научному сообществу, разрабатывая передовые технологии и комплексные аналитические решения. Наши приборы, программное обеспечение, услуги и расходные материалы в совокупности с многолетней экспертизой призваны решить широкий спектр научных и бизнес задач.

 

Приобретение компании F&M Scientific Corp в 1965 году позволило корпорации Hewlett-Packard Co. применить опыт в области разработки контрольно-измерительного оборудования для запуска производства оборудования для химического анализа.

 

Открывая доступ к новым рынкам

Благодаря успеху высокоэффективных решений для аналитических задач, которые мы предлагаем нашим клиентам, мы вышли на новые рынки масс-спектрометрии, ВЭЖХ, диагностических решений.

 

Мы использовали собственный опыт разработки аналитических решений для создания инновационных технологий, которые позволят нашим клиентам стать лидерами в области биохимии и диагностики.

 

Компания Agilent Technologies вышла на рынок масс-спектрометрии, открыв подразделение научного приборостроения. Рынок ВЭЖХ был охвачен посредством приобретения компаний Hupe и Busch, а выход на рынок диагностики стал возможным благодаря приобретению компании Dako.

Обладая богатым опытом в области химического анализа, Agilent Technologies стала мировым лидером в производстве оборудования для биохимического анализа, а теперь и для клинических исследований.

Инновационный лидер

Agilent Technologies оказала существенное влияние на формирование отрасли химического и биохимического анализа.

 

Наши уникальные технологии и оборудование позволили совершить множество научных открытий и установить высокие стандарты для новых направлений аналитических измерений.

 

Agilent Technologies стала первой в мире компанией, разработавшей аналитическое оборудование под управлением микропроцессора, первый настольный газовый хроматограф и масс-спектрометр, а также самый продаваемый в истории газовый хроматограф.

ВЭЖХ/МС: Благодаря программам визуализации, разработанным Agilent Labs, гибридный времяпролетный масс-спектрометр ионной подвижности позволяет идентифицировать молекулы со сходной структурой

Воодушевляя пользователей совершать открытия

Agilent Technologies – ведущий партнер различных лабораторий во всем мире – вдохновляет на новые идеи для улучшения нашего мира

 

Компания Agilent Technologies - это не только передовые технологии. Наша уникальность заключается в глубоком понимании задач клиентов и готовности расширить границы их деятельности. В рамках сотрудничества мы оснащаем их лаборатории современными технологическими решениями и программным обеспечением, оказываем широкий спектр услуг для улучшения бизнес-результатов и совершения открытий, которые будут способствовать повышению качества жизни.

 

Agilent Technologies сотрудничает с Национальным центром по продовольственной безопасности и технологиям в области разработки новых научных методов для анализа пищевых отравлений и качества пищевых продуктов.

Компания Agilent Technologies совместно с Калифорнийским университетом в Дэвисе и Администрацией США по пищевым продуктам и лекарственным веществам инициировала пятилетний проект по расшифровке 1000000 геномов, направленный на повышение продовольственной безопасности.

Сотрудники Мемориального онкологического центра Слоана-Кеттеринга используют в центральной лаборатории по исследованию клеточного метаболизма самые современные технологии и инструменты для анализа изменений жизнеспособности клеток в процессе метаболизма и потребление кислорода с целью эффективной диагностики раковых заболеваний.

# # #

 

О компании Agilent Technologies

 

Компания Agilent Technologies является мировым лидером в разработке и производстве контрольно-аналитического оборудования. На рынке аналитического оборудования Agilent Technologies представляет приборы для молекулярной спектроскопии, элементного анализа, системы для газовой и жидкостной хроматографии, хромато-масс-спектрометрические системы. Компания Agilent Technologies активно участвует в образовательной деятельности, участвуя в практических исследованиях, обучении пользователей современным аналитическим методам и работе на приборах, а также организует научно-практические семинары с привлечением ведущих российских и зарубежных экспертов. Клиентами компании Agilent Technologies являются лаборатории контроля качества и научно-исследовательские лаборатории. Офис компании Agilent Technologies в России предоставляет консультации по вопросам подбора оптимальной комплектации оборудования, проводит запуск оборудования и обучение работе на приборах, оказывает услуги гарантийного, постгарантийного обслуживания, услуги по квалификации и валидации систем.


$count_ban=1