$count_ban=1

ММЗ №3 выпустил новый станок

$count_ban=3
Компании // 16.08.2012 // www.mirprom.ru
www.mirprom.ru

ОАО Московский механический завод №3 выпустил новый трубогибочный станок УГС-6, позволяющий обеспечить высокий уровень производительности.

В новых трубогибочных станках УГС-6 предусмотрена возможность электронного программирования системы координат. Электрический трубогибочный станок УГС-6 с ЧПУ обеспечивает гибку профильной трубы, стальной арматуры и прутков, а так же круглого или прямоугольного сечения.

Московский механический завод №3 на сегодняшний день выпускает новый, современный, качественно оснащенный трубогибочный станок УГС-6/1 ММЗ-3101-№1 — технологический комплекс, позволяющий проводить сложные гибочные операции с различными видами профиля как как в ручном, так и в автоматическом режимах. Бесперебойная работа станка обеспечивается за счет специальной системы электронного управления, контролирующей трубогиб УГС-6 по предварительно заданной программе.

Трубогибочный станок предназначен для гибки труб из нержавеющей стали, черных и цветных металлов методом обкатки вокруг колодки в холодном состоянии. Трубогибочные станки УГС-6/1 с ЧПУ прекрасно справляются также с оцинкованными трубами и сортовым прокатом при помощи особого ролика, допускающего максимально автоматизировать технологию обработки. При этом трубогибочное оборудование может быть установлено на произвольный твердый фундамент или покрытие, так как не требует специально оборудованной площадки.


$count_ban=1