$count_ban=1

Конвекционная печи для кондитерской промышленности

$count_ban=3

Печи конвекционныеКонвекционная печи или другое тепловое оборудование востребовано не только для промышленных целей. Не обойтись без современных конвекционных печей для выпекания изделий из текста, кондитерских сладостей и другой хлебобулочной продукции. В ресторанной сфере хорошо применяются конвекционные печи для приготовления мяса, рыбы и различных овощей. Конвекционная печь – это по сути духовой шкаф, где дополнительно применяется вентилятор, как правило встроен или в боковую часть, или в заднюю часть конвекционной печи, за счет которого в процессе приготовления горячий воздух распределяется равномерно, используя весь объем печи. Такой тип конструкции позволяет достичь нужной температуры гораздо быстрее, чем в обычной печи, при этом температурный режим соблюдается на всем промежутке приготовления. Поэтому конвекционные печи так популярный не только в кондитерской промышленности, где благодаря им достигается высокое качество выпечки, но и в домашнем секторе.

Основной фактор при выборе конвекционной печи:

Производительность. Этот параметр особенно важен для приготовления фаст-фудов, где скорость приготовления очень важна, поэтому такое оборудование и стоит дороже, да и не каждый бренд способен предоставить оборудование, способное выдержать производственные нагрузки. Хорошо проявили в данном направление итальянский бренд Garbin, у них предоставлены линейки конвекционный печей с дополнительным пароувлажнением и без него.

Чем отличаются профессиональные печи от простых?

Профессиональные конвекционные печи производятся с пароувлажнением. Диапазон температур выше, а регулировка зачастую электронная, в более простых печах регулировка температуры происходит механическим способом, что не всегда позволяет сохранить температуру на всем этапе приготовления. В современных печах, где присутствует жидкокристаллические экраны, предусмотрена работа с программами для выпечки, а также возможность сохранять свои программы с различными температурами приготовления на всем этапе.

 

Компания ХоРеКа партнер предоставляет широкий выбор кухонной техники и оборудования. Выбрать оптимальное решение для ваших задач, с удовольствием помогут менеджеры компании по телефону 8 (800) 234-50-85. Любое оборудование, заказанное в интернет магазине в случае большой удаленности, бесплатно доставляется к терминалу транспортной компании – Деловые линии, Байкал сервис и другие.

$count_ban=1