$count_ban=1

Надежные поставщики на выставке «СТАНКОСТРОЕНИЕ 2010»

$count_ban=3

Мы беседуем с директором выставки Мариной Рогачевой об особенностях мероприятия.

Чем объясняется живой интерес к выставке со стороны компанийлидеров?

Действительно, выставку сразу же поддержали ведущие бренды, такие как Современная машиностроительная компания, СФ Технологии, Балтийская промышленная компания, Кука Роботикс, Линарес, ИрленИнжиниринг, Дюкон и другие. Серьезные компании понимают: для того, чтобы победить, нужно идти вперед. Прошли те времена, когда в выставках участвовали традиционно, а кто­то даже по привычке. Сейчас все изменилось, поэтому компании к выбору выставки подходят очень серьезно, заранее просчитывая возможный результат.

Вы активно продвигаете выставку в регионах. Вашу рекламу видели, например, в Перми, в Нижнем Тагиле, в Екатеринбурге.

Да, это так. Рекламе в регионах мы уделяем особое внимание. Баннеры выставки «Станкостроение» уже сейчас приглашают посетителей, предлагают запланировать свою командировку заранее. Мы используем современные рекламные технологии, от ATL до BTL. Выставку поддержали многие отраслевые союзы и Ассоциации, среди них: Российская Ассоциация Литейщиков, Российская Ассоциация Главных Сварщиков, Лазерная Ассоциация, Союз Машиностроительных предприятий Свердловской Области, Союз предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области. У нас есть договоренности о сотрудничестве практически со всеми серьезными региональными выставочными агентствами. В новостных репортажах мы информируем о ходе рекламной кампании, а также продвигаем продукцию компанийэкспонентов. Информация на сайте www.stankoexpo.com постоянно обновляется.

Что будет представлено в рамках деловой программы выставки?

Состоятся конференции и круглые столы на актуальные темы, такие как передовые технологии в области машиностроения и автоматизации технологических процессов, а также будут обсуждаться вопросы модернизации производства. Деловая программа позволит сделать выставку более прогрессивным мероприятием. Это будет серьезный бизнесфорум, который станет платформой для стимулирования научных разработок и модернизации производства.

Почему для проведения выставки Вы выбрали именно «Крокус Экспо»?

Выставка пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», который является одним из самых современных выставочных центров. Здесь есть все, что может потребоваться посетителям и экспонентам выставки. Тем более теперь «Крокус Экспо» стал ближе: еще в прошлом году открылась станция метро «Мякинино», которая соединяет «Крокус Экспо» с центром Москвы, что, безусловно, увеличит число посетителей­специалистов.

«Станкостроение» – успех гарантирован!

+7 (495) 945 5170, +7 (495) 945 5019
rmv@rightsolution.com
http://www.stankoexpo.com/

На правах рекламы

$count_ban=1