$count_ban=1

Скоро! Ганновер – обработка листового металла EuroBLECH 2010

$count_ban=3

EuroBLECH играет важнейшую роль на международной арене в области обработки листового металла. И в этом году выставка будет находиться в центре внимания мировых производителей листового металла больше, чем когда бы то ни было.

Это подтверждают цифры. По словам директора выставки EuroBLECH Николы Хаманн: «1280 компаний из 40 стран уже забронировали свои выставочные стенды общей площадью 77 тыс. кв.м. С учетом нынешней непростой экономической ситуации, это выглядит совсем неплохо, так как сопоставимо с количеством заявок, поданных на соответствующий период 2006 года в преддверии очень успешной выставки EuroBLECH 2006. Даже по сравнению с рекордной по количеству участников выставкой 2008 года, можно увидеть, что оно сократилось всего на 5%».

?Время инноваций
В этом году выставка EuroBLECH будет посвящена научнотехническим разработкам, передовым технологиям и новейшим достижениям в области листовой обработки металла. С этим связан и девиз выставки – «Время инноваций».

«В нынешней ситуации каждой отдельной компании необходимо обладать значительным потенциалом модернизации. Принятие ответственных экономических решений и закупка соответствующего оборудования играют как никогда важную роль. На выставке EuroBLECH — этом ведущем форуме индустрии листовых металлов — будут широко представлены новейшие станки, технологические установки, инструменты и материалы — говорит Никола Хаманн — Посетители выставки EuroBLECH 2010 с нетерпением ждут предстоящих демонстраций большого количества машин. По опыту прошлых выставок мы знаем, что практическая демонстрация систем и оборудования снова будет в центре внимания компанийучастников».

EuroBLECH 2010

будет по традиции проходить в павильонах №№ 11, 12, 13, 14, 15, 16, и 27 на территории выставочного центра в городе Ганновере. Расположение выставочных стендов четко организовано и распределено по 15 тематическим категориям, среди которых: листовой металл, полуфабрикаты и готовые изделия, транспортировка и погрузкаразгрузка, резка, формование/обработка гибкого листового металла, соединения/сварка, технология обработки поверхностей. Широкий набор экспонатов дополняют инструменты, технологические системы, системы контроля качества, приложения CAD/CAM, а также заводское оборудование, техника безопасности на производстве, исследования и разработки.

?Деловые контакты мировых производителей

EuroBLECH 2010

будет снова отличаться широким международным представительством. Значительная часть участников выставки прибудет из самых разных стран мира. 45% из 1280 участников, уже забронировавших свои стенды, – это иностранные компании. На сегодняшний день третья по величине группа участников после Германии и Италии – это турецкие предприятия. Так же хорошо представлены Китай и Тайвань. А вот доля участия США снизилась, для сравнения: группа представителей этой страны была шестой по величине в 2008 году.

«В целом, можно сказать, что наши участники больше, чем когда бы то ни было, рассматривают EuroBLECH как чрезвычайно важное событие в мировой индустрии листовых металлов, особенно в отношении потенциальных рынков сбыта. Выставка отличается большим числом иностранных посетителей. Общее число посетителей прошлой выставки составило 69400 человек, 35% которых были изза пределов Германии. По прогнозам отраслевых экспертов рост объемов производства будет существенно отличаться в разных странах. Развитие международной сети деловых связей получает в этом контексте все более важное значение», — объясняет Никола Хаманн.

Компания Mack Brooks Exhibitions — организатор выставки EuroBLECH, намерена больше, чем прежде, вложить средств и усилий в привлечение международных посетителей в этом году. Помимо некоторых стран Восточной Европы и Турции она намерена включить быстро растущие рынки Индии и Китая в число стран, по которым будут проводиться целевые мероприятия по информированию участников выставки и прессы о EuroBLECH 2010.

 

Подробную информацию о EuroBLECH 2010 можно найти на веб­сайте выставки www.euroblech.com и на веб­сайте московского представительства компании Deutsche Messe AG ? www.dmexpo.ru.

$count_ban=1